Ненависть

Эвилэнд
По венам бродила "дикая птица"
Нырнула под кожу и спряталась там
И пьёт мою кровь и ей не напиться,
А мне и не жалко, в крови той нектар

Гуляла по телу и всем восхищалась
-"Священное место, Божественный храм"
Гуляла по телу, всему удивлялась
И вдруг захотела в игру поиграть...

Гуляла по телу, зашла ко мне в нервы
А там как пред бурей стоит тишина
Спросила тогда -"Я буду не первой...?!"
И острые когти вонзила она

Гуляла по телу, зашла ко мне в сердце
И сердце забилось сильней и сильней
Посыпала солью, посыпала перцем
И быстро к душе побежала моей...

Гуляла по телу, зашла ко мне в душу
Но дальше пройти, увы, не смогла
-"Не дам осквернить, не дам я разрушить!"
-"Во мне разбудила ты ненависть зла...

p.s. По венам бродила дикая птица
       Нырнула под кожу и спряталась там
       И пьёт мою кровь, при этом глумится
       Туда же с ножом, убью её там...

10.10.2006