Наш Эдем

Виктория Ищук
Каков твой мир, на ушко расскажи,
И как твои рассветы наступают,
Ведь только небеса святые знают
Все тайные слова твоей души.

Поведай мне о том, что шаг за край
Откроет все запрятанные тайны
И лишь тогда, как будто бы случайно
Я отыщу забытый всеми рай.

Есть райский сад, на небе номер семь
К нему лишь семь шагов преодолеть,
Лишь там любовью можно заболеть
Он только наш с тобою, сей Эдем.