True Woman

Эвилэнд
Есть другие женщины
  Я подумал в загсе
  Мне с тобой божественно
  С остальными так себе

  С кем то более менее
  "Thrash"ерно", но скучно
  Мне с другими "Metall"но"
  А с тобою "TRUE"шно...

  24.11.2006