Ночь черным шифоном...

Ясмин Ханн
Ночь черным шифоном укроет дома*,
Я выйду на встречу легка и стройна.
И осторожна. Ложь в каждом движении.
А сердце срывается с ритма в волнении,
В предвосхищении  спешных объятий,
Не избежать, не прервать, не разъять их.
И мука, и счастье -  любовь моя вешняя,
Ах, Господи, каюсь, я - грешная, грешная..
О, Ангел, с небес не гляди с осуждением,
Позволь мне надеяться - есть нам прощение,
Сознание гложет - заметна улика,
Прошу… только...      
Н е о т в е р н и  лучезарного лика!
Я буду стараться, я стану другой,
О, Боже, даруй мир душе.. и покой.


* Ситуации вымышлены, а не взяты из реальной жизни.