сквозь пальцы

Йотта
Да, временами, ты знаешь, бывает  сложно
Найти подходящий ритм для болящего сердца.
И отдаваться снова, не_осторожно.

Пусть фразы - со льдом, но кофе и водка – с перцем.
Безупречная строгость снова сдалась. Авансом.
Смена сезонов не обошлась без диверсий.

Чья-то невинность снова – сквозь чьи-то пальцы,
Сквозь мои – время, рифмы, холодное море.
Свято храню закатное солнце, все наши танцы.

Я улыбаюсь. А время смеётся: «Скоро –
Весьма относительно, если масштабом – вечность!»,
Но мне известен секрет – на всех светофорах
Скорость «зелёной волны» - люби + доверься.