Цветок в стакане

Людмила Хорева
Как мало надо для покоя:
Стихов страница,
Вечер тих,
Тепло каминное живое,
Цветок в стакане…
Этот миг
Во мне замрет –
И вновь продлится
В любом порядке:
Вечер тих,
Цветок в стакане
И страница
Стихов,
Своих или чужих…