Мы приходим в этот мир для Любви

Луиза Зеленина
Мы приходим в этот мир для Любви.
Через тьму идём к ней и огни.
Но расстаться с царством тьмы не хотим,
Нам не ведом новый мир, мы -  кричим.

Нам привычно  было жить в темноте.
И комфортно даже в той тесноте.
Стоит ли её покидать?
Может, в ней и есть благодать?

Но, как сильно яркий свет нас манит.
Он притягивает, словно  магнит.
И в безумной этой нашей борьбе,
Предпочтенье отдаем новизне.

Чтобы новые открылись миры,
Стань художником своей ты судьбы.
Жизни холст наполни краской страстей,
Добротою и Любовью своей.
 
Быстротечен так наш путь на Земле,
От любви опять идём к темноте…
И цепляемся за мир наш огней,
Мы забыли, что нас ждёт мир теней…

Свет. Любовь. Разлука и  Тьма …
Всё вернулось вновь на круги своя…

26.11.06