Волшебный мир передо мною...

Белла Коптенкова
Волшебный мир передо мною -
Мир снов и грёз в ночной тиши,
Глубокий сон своей игрою
Фавн не нарушит - не спеши

Проснуться, пусть твои виденья
Подольше будут наслаждать
Души прекрасные мгновенья -
Не торопись их прерывать...