Река любви несётся вдаль...

Сухачёва
Река любви несётся вдаль,
Прекрасно время, просто нет ненастья.
Огонь в груди, в душе пожар,
Пылает сердце от любви и счастья.

Река любви, река любви,
Бежит и мимо проплывает.
Река любви, река любви,
Остановится не желает.

О берег ударяется волна,
И вновь срывается в пучину.
А у любви беда одна,
Обида с грустью и кручина.

Река любви, течёт быстрей,
Бежит и время обгоняет.
Любовь, обычный поворот,
О берег быта разбивает.