Я сошью свое серце музыкой...

Нерри
Я сошью свое серце музыкой с этим миром и с этой луной
Ниткой жесткою вышью по сердцу слишком пошлое слово "другой"
Напоказ все взгляды и жесты мои, пусть кому-нибудь это смешно,
Но не быть мне заложником вашей мечты, ошибаюсь? А ну и что!
Хоть глаза закрыв, непременно решать, не надеясь на руку судьбы.
Повезло ли мне, что отмеряно знать, про иные мечты и миры?

12.04.05