Дорога по серпантину

Нерри
Дорога по серпантину
Где ветер стлепит глаза,
Где гнут бесконечно спину
Сухие, как вздох, деревца

Дорога по серпантину
Крива и слишком узка
Наверное, лучше б в низину
Нас эта тропа увела

От голых и острых пиков
К теплу и добру очага
От гор холодных и диких
К местам, где стоят города

У смерти много ответов
На самый безумный вопрос
Но ты ей задашь лишь этот,
Что в сердце своем долго нес

А есть ли тропа в долину,
Где инстина станет ясна?
Дорога по серпантину,
Уверен, ответит она.

..\..\..