Ты ходишь тропами сильных...

Нерри
Ты ходишь тропами сильных, хоть сильным они не нужны
Звенит, ветрами отточен, клинок твоей острой души

И если короста страха его вдруг окрасит ржой
Ты знаешь, крови он просит. Крови твоей, не чужой.

И только напившись вволю, он снова звенит, пьяня
Как ветер гуляющий в поле, как добрая чарка вина

Ты ходишь тропами сильных, и взгляд свой подняв к небесам,
Пронзенный искренней сталью, кричишь, задыхаясь, - "Я сам!"

../../....