***

Нерри
Я виноват, что я всего-лишь человек
В своих желаньях, мыслях и словах
В том, что надеюсь и живу во снах
Ведь это страх, так короток наш век
Настолько мимолетен, что порой
До боли хочется всего сейчас и сразу
И эта мысль, как страшная зараза,
Сидит в душе отравленной иглой
Я виноват... руками развожу...
Перед тобой, перед собой, пред Богом
Но вот мой крест и вот моя дорога
А больше ни о чем я не прошу
Осталось усыпить тревогу, грусть
На волю отпустить свои мечты
Осталось позабыть, что где-то ты...
Наверно, есть... наверно, ну и пусть.

18\09\08