Дорога в даль бежит моя...

Нерри
Дорога в даль бежит моя
И я по ней пойду
Встречать сырого октября
Последнюю луну
И проводить весь этот год
Что в памяти сейчас
Настало время уходить
Закончить свой рассказ
По пятнам желтым фонарей
Несказанным словам
Бреду, где выше и светлей
Где вольно небесам
Я улыбаюсь, пусть порой
Мне хочется грустить
Но я не бог и не герой
Я отправляюсь жить.

../осень/2008