Прощай

Нерри
Послушай, сказочных мгновений нам пережить не суждено
Родится день на завтра новый, и ветер постучит в окно
Осенней, горькой позолотой, осыпятся мои следы
Щебечут птицы, длится осень, но уходя, ты уходи
А в старом парке, на аллеях, в неслышном шепоте дождя, две
Йоты боли, пыль сомнений, и свелые твои глаза

../осень/2008