Пойдем со мной, душа моя...

Нерри
Пойдем со мной, душа моя
Открыта дверь твоей темницы
Возница звездной колесницы
Торопит нас - пора, пора!

Мы оба дети света, сна..
Я плоть земли, ты слезы неба
Ах, я молюсь, что мне бы, мне бы!..
Твои два легкие крыла

Но мне навек одна земля
В срок отпускаю твою руку
И эту быструю разлуку,
И прах земного бытия, я оставляю для себя

Лети, свети, душа моя!
Мой звездный, солнечный ребенок
Ведь знаю я, что сон был долог
И лишь теперь проснулся я.

27.03.09