Поэт и перо...

Владимир Бянкин
*****

Перо Поэта, сколько в нем
заложено писаний
секретов горы, дым с огнем
и счастье, и страданье...

Перо с Поэтом разных цен,
Перо - писец, Поэт - мудрец
Его стихи звучат со сцен,
в нем не одно, а сто сердец...

В стихах Поэта день и свет
С любовью строки тают,
Пера ж заслуги в этом нет,
им пишут, как все знают...

Но, время мед, оно течет,
ни медленно, ни быстро
прошла Поэта песня - жизнь,
и занавес закрылся...

Стихи еще звучат со сцен,
их чтят и помнят люди...
Пера же без Поэта нет,
Перо пером и будет...

*****                198...