Обращение к любимому

Маргарита Арбатская
В предвкушении любви,
Сердце, словно на таран,
Рвётся из моей груди,
Позабыв былой обман.

Может, рано говорить
О большом и светлом, но
Так устала я хандрить.
И пора уж мне давно

Пыль минувшего стряхнуть,
Совершить глубокий вдох,
Сердце в чувство обернуть!
Только, кто бы мне помог?!

Я свободна и свежа -
Уж ничто не тяготит,
Так легка моя душа
И совсем уж не болит!

"Где ты, мой желанный друг?
Кто укажет близкий путь,
Чтоб смогла однажды, вдруг,
Я в глаза твои взглянуть,

Чтоб смогла бы распознать
в них безудержную страсть,
Чтоб в объятьях  навсегда
Я смогла твоих пропасть?

Распахни скорее дверь!
Милый, я к тебе иду!
Не принцесса я, поверь!
И совсем не принца жду.

Будешь ты счастливым,знай!
Если сможешь удержать.
Обо мне не забывай,
Не давай одной скучать!

Вместе будет нам с тобой
И тепло, и хорошо.
Я - твоя, ты - только мой
Что же нужно нам ещё?!