Как научиться днями дорожить

Наталия Луговец
Как научиться днями дорожить,
Чтоб каждый новый - будто бы конечный?
И Божью цель на деле воплотить,
Минут не забывая быстротечных?
Ответ так прост, понятен- посвятить
Жизнь для служенья Истине нетленной:
Хоть одному дорогу осветить,
Хоть одного спасти из тени смертной...