Доверие

Алёна Полетаева
Подруги твердят удивлённо:
"Ну а ты, не боишься измены?!
Конечно, у каждых влюблённых
Случаются перемены...

Если люди друг друга любят -
Даже мыслей подобных нету!
Среди сотни похожих сУдеб,
Мы с тобою избрали - эту!...

Мы сОзданы друг для друга,
Мой ангел, сошедший с неба!
Мою держишь нежно руку,
И нам не страшны проблемы!

Любовь, рождена в стремленье
Быть милому - близким другом:
Смотреть в одном направленье,
А не любоваться друг другом!

Поверь, красота - не вечна!
Покроют лицо морщины,
И будут уже беспечно -
Твой след провожать мужчины...

И может, у двери Рая,
Седеющий муж обнимет
И скажет: "Моя родная!
За счастье с тобой - СПАСИБО!"

27.08.03.