Раб

Гавриил Иваниченко
Рабами были труженики раньше…
Их покупали, продавали – словно скот…
Со временем становится иначе…
Всё стать должно совсем наоборот…

Забудется понятие – «рабочий»…
Оно ведь происходит от – «раба»…
И Труженик – Создатель днём и ночью –
Получит долю счастья для себя!