Как стать принцесой

Марианна Корнева
Наряды и косметика,
Совсем не для принцесс.
Главное достоинство,
Принцессы, это честь!

Мальчишек нужно воспитать,
Принцессам место уступать.
А в трудную минуту,
Подать принцессе руку.

Принцесса ангельский цветок
И в этикете знает толк.
Принцесса не ругается.
Всем нежно улыбается!