Деду морозу

Марианна Корнева
Папочка и мамочка,
Люблю Вас очень-очень!
Вы любите меня,
Я знаю это точно!

Есть детки на земле,
У них нет папы, мамы.
Им не дают конфет!
Вокруг лишь тети, дяди.

Пусть Дедушка Мороз
Подарит им подарки.
А взрослые возьмут
И сводят в зоопарки.

Я не хочу, чтоб детки,
Плакали в подушки!
А если так не будет,
Отдам свои игрушки!

Пусть встанут в хоровод,
Все дети на планете.
Мы все одна семья,
И мы гордимся этим!

Я улыбнусь
И всем нам, станет веселее!
Пусть солнышко нас всех,
Теплом своим согреет!