Не легко мне тебя отпустить

Геннадий Хайзин
Не легко мне тебя отпустить,
Но держать без любви тяжелее,
Но смогу ли тебя я забыть?
Хоть мужчина, а значит, сильнее...

Сможем мы от любви убежать,
Но уйти от себя невозможно
Ты позволь уж тебя навещать
В твоём грустном саду, если можно...?