Расставание

Марианна Корнева
Я не скажу тебе больше ни слова
Я буду молча смотреть на тебя
Ты кричишь, надвигается ссора
А я словно не слышу тебя.
Милый мой, но зачем эта ругань?
Не изменится что-то, поверь!
Только мы потеряем друг друга,
И тихонько закроется дверь.
Ты поймешь, что вспылил по напрасно,
И не вспомнишь, с чего началось.
Для тебя будет прошлое сказкой,
Ну а будущее…..НЕ СБЫЛОСЬ!!!