Я не могу любить Безмолвно, безнадежно

Ольга Бредоносцева
Я не могу любить «Безмолвно, безнадежно»,
Мне нужен пыл «шекспировских» страстей -
Друг с друга на ходу срывать одежды,
Сгорая в пламени любви своей!…
Но все мои пылающие чувства
Угаснут в ледяных твоих глазах…
Вдруг станет пусто, «безнадежно» грустно…
«Безмолвно» сердце в пролитых слезах…