Не входить!!! Не читать!!!

Наталья Поникаровских
Я не достойна вашего вниманья!
не надо ко мне в гости заходить.
Других читайте, тех кто просит подаянье
на главной, как на паперти стоит.
Вон, посмотрите очередь какая -
успеть бы каждому одну монету дать.
А я тихоня неприметная у края...
Здесь у меня, поверьте, нечего читать! =))

15.05.2009г.