Перепалка с Яроховичем - 2. Адский труд

Вера Солодова
Михаил Ярохович
http://www.stihi.ru/2009/05/13/148

Бог создал дЕвиц миллион,
А чёрт из них - сварливых жён,
Бог создал деньги в пять минут,
А чёрт придумал адский труд...

Нам надо, чтоб нормально жить,
Всё, что от чёрта - отменить!


                Вера Солодова:

                А для того, Мишаня, быстро
                Стань на Руси - капиталистом!
                А те, кто выбрал адский труд,
                Пусть создают тебе уют!


Михаил Ярохович:

Я бы с радостью им стал,
если б Кудрин с Думою
мой мизерный капитал
обнулить не вздумали.


---------------------
14 мая 2009 года