Перепалка с Яроховичем - 3. Ты жмот или не жмот?

Вера Солодова
Михаил Ярохович:
http://www.stihi.ru/2009/05/14/995

Я сам с собою (идиот)
Затеял спор, как шторм в стакане.
Я говорю себе: "Ты - жмот?!"
В ответ вопрос: "А где же money?

Зарплату целый месяц жду,
Она за две недели тает,
Её не то что на еду,
Её на пиво не хватает!"


                Вера Солодова:

                Не знали мы при коммунизме,
                что будем жить в капитализме.
                А он не хочет нас принять:
                надуть пытается опять.

---------------------
14 мая 2009 года