Предсказание

Фемма Зэт
Фото: Дмитрий Константинов http://d-konstantinov.livejournal.com/

Я предсказать себе боюсь,
Но почему-то точно знаю:
К тебе когда-нибудь вернусь,
Неловко двери открывая.
Я буду новый персонаж
В поднадоевшей пьесе века,
Внося собой ажиотаж
В судьбу другого человека.
И ты  придешь меня встречать.
И буду я тобой ведомой.
Ты будешь гордо представлять
Меня своим друзьям, знакомым.
Но даже знать не будешь ты,
И в этом я не виновата,
Что быль сложилась из мечты.
А я не солгала когда-то .
Я не могу тебя забыть.
И почему-то свято верю,
Что ты поможешь мне открыть,
Восполнив все мои потери,
Себя, как рай. Как путь туда.
Как мир, который я не знала.
Чтоб все сбылось, что я тогда
Тебе глазами предсказала.