Минутная слабость...

Татьяна Пешкова
                ГИ

Что происходит,милый?Пустота
Из ветра и луны-сплела качели.
А может проще?Я тебе - не та,
И рифмы-только краешком задели.

Зажат вишневой косточкой обман
В ладони.А откроешь-нет обмана.
Я не скончаюсь от сердечных ран.
Я даже не пойму- что это рана.

Ведь твой уход приветствует река,
Меняя не любовь,а направленье.
И так звучит последняя строка-
Как будто - это лишь стихотворенье...