Обиды

Геннадий Климчук
Еврей задумавшись,вдруг тяжело вздохнёт,
Горестно покачает головой:
-О бедный,бедный мой народ,
Что эти гои сделали с тобой.
А сын славян,что всё привык терпеть
Утрёт чело натруженной рукой:
-Вот хитрая же бестия,еврей
Что натворил он с нами и страной.
Гордый германец глянет на восток
Как чёрт от ладана шарахнется быстрей:
-Ты так не говори,молчи браток,
Виновен сам ты,вовсе не еврей.
-Достали трусы!-с юга закричит
Всегда горячий и обиженный араб
-Германца хоть от прошлого знобит,
А ты славянин,так по жизни раб,
Весь мир ваш христианский как собак,
Еврей подачкой щедрой приручил,
Ну подождите,будет вам джихад,
Пожнёт еврей всё то что посадил!
С досады плюнет немец:"чтоб тебя..."
Русский со смехом скожет:"да ты шо."
А я скажу вам люди быть беде,
Если не делать с этим ни чего.