От любви не отказаться, принимаю, все как есть. ,

Ирэна Малюр
Я иду навстречу ветру.
Я иду себе на встречу.
Мне до счастья меньше метра.
Лишь тебя, я там не встречу.

От любви не отказаться.
Принимаю, все как есть.
Никому мне не признаться.
Слёз моих уже не счесть.

Принимаю,…отпускаю…
Разум шепчет мне на ухо.
Сердце всё моё немеет.
И от мыслей этих скука.

В этом мире, я  Милена!
Ветер подгоняет время.
Для меня, есть счастье море!
И свобода …на просторе!