ради меня...

Котик Бархатный
что может быть прекрасней__чем проснуться
средь ночи__от Твоих прикосновений
к Твоей щеке колючей прикоснуться
горячими губами__на мгновение
и сразу__ощутить Твою волну
такое неуёмное желание
и снова__оказаться на краю
от Твоего горячего дыхания
Ты превращаешь мои сладкие мечты
в изнемогающую от желания реальность
хочу Тебя__мне нужен - только Ты
всё остальное__предрассудки и банальность

сгоришь со мною__не боясь огня
а захочу__и в омуте утонешь
ведь Ты готов на всё - ради меня
когда уже__не помещаешься в ладоне