Джинн

Кассандра Тарасова
Совет - его ты не гневи.
Власть силы ослепила,
Ребёнок с магией в крови,
Он - сын огня без дыма.

Он в заключенби воли ждёт,
В глубинах артефакта.
И час назначенный придет,
Пройдёт сон без остатка.

"Любую прихоть, только прикажи
И я её исполню. Без сомненья!
Открой желания своей души.
Capre diem! Лови мгновенье!"

"Но вольных братьев избегай.
Их проклятые души,
Забавы ради, невзначай,
Тебя за так, иссушат."