Прорвемся-тигриное

Момо-Чан
Меня,как пойманного зверя
Закрыла в клетке будней жизнь.
Открыть бы мне из скуки двери
И всем бы глотки перегрызть!

Я в нетерпенье и затменьи
Кругами томными хожу.
В одно прерасное мгновенье-
Я знаю,я освобожусь!

Но я совсем ещё котёнком
Попала в лапы циркачей,
И тигра дикого потомка
Закрыли в скуке серых дней...

Меня охоте не учили
Но ни инстинкта,ни когтей,
Что боль и скука не сточили,
Не сточат камни жизни всей...