Один звонок

Людмила Старцева
Что может натворить один звонок
Или намек - опять засеребрилось…
И все! Рисунком строки на листок…
И знаешь - ничего не изменилось.

И не забыты те счастливые слова.
И горькие обиды не забыты.
Да, да, была тогда я неправа,
Но мы  давным - давно с тобою квиты.

Проездом? И прекрасно! Я лечу!
Долой дела! Успею обернуться…
И ничего, поверь, не надо, но хочу
Лишь просто так, рукою прикоснуться.