Сердце

Фариз Абдуллаев
Жаль, не всегда взаимностью богаты
Любимые вселяя в нас печаль.
Встречаются по жизни часто гады,
Которых любим, а милых-нет, а жаль.
 
Не каждому бываем гостю рады,
Не каждого пускаем в дом, отнюдь.
И сердце так, через свои ограды
Не каждого к себе пускает в грудь.