А как же время для любви?

Марк Львовский
Ты убегаешь на работу,
А как же время для любви?
Жаль, мы не встретились в субботу,
Смотри меня не прогневи!

Пытаюсь я тебя дождаться,
Твой график слишком уплотнён,
Но ты попробуй догадаться,
Что очень я в тебя влюблён!

Проходят годы безвозвратно,
Что остаётся, посмотри,
Я говорил неоднократно,
Всё у меня горит внутри!