Кто теперь заставит жить без тебя?!

Платон Сумрак
Возомнив себя "Венерой в мехах",
Ты надеялась меня растоптать.
Только если вместо страсти лишь страх, -
О взаимности опасно мечтать.

Унижаться по любви - это пусть.
Но иначе - унижай не меня.
Ты уйми свою красивую грусть.
И сама таскай свой лед из огня.

Было - не было - могло и не быть.
Притвориться мы успели сполна.
Было мило твое тело любить.
А душонка мне твоя не нужна.

Друг от друга мы ушли - хорошо:
Не скандаля, не скорбя, не любя.
Что же нужно мне от жизни еще?
Кто теперь заставит жить без тебя?!.