Вдохновение

Азулай Елена
Ты был рядом
И было живо вдохновенье
На Монмарте
Полотнами я
Малевала мгновения
И душа окрылённая
Рифмы слагала
Я у входа
В музее
На арфе играла.
Были мысли мои
Столь легки
И прекрасны
И казалось вокруг
Всё расскрашенным
В краски...