Могу представить

Константин Колядко
Я могу тебя представить разной -
Мудрой, проницательной женой,
Озорной, веселой, даже праздной,
Доброй и заботливой сестрой.

Я могу тебя представить нежной,
Сильной, слабой, строгой и в слезах,
Бережной, распутной и прилежной,
И звездой в вечерних новостях.

Я могу тебя представить в буднях,
В вихре бурном вальса выходных,
Лишь одно представить очень трудно
Что любовь мы делим на двоих.