Я не волшебник

Светлана Кияшова
«Я не волшебник, Я только учусь», —
Мальчик служанке ответил, —
Но, уверяю, забудешь ты грусть,
Если на бал тот поедешь.

Вот тебе туфли, Возьми и обуй —
Будешь милей всех на свете.
И за одною такой туфлей
Пусть к тебе принц приедет.