Суламифь

Светлана Кияшова
Ни золотом, ни голодом
Не приручить тебя.
Кипит и жжётся оловом
Кровь юная твоя.

Ни сказками, ни ласками
Не заманить тебя.
Ты юная, прекрасная, -
Ты Суламифь моя.

Расцеловать бы нежно
Твой каждый ноготок.
Расправить бы небрежный
Твой каждый завиток.

Ах, милая, прекрасная
Ты, Суламифь моя, -
Кипит и жжётся гордая,
Кровь юная твоя.

_____________________________________