Ваше имя...

Елена Заостровцева
               
Ваше имя - ветер снежный,
Звонкий холод льдинки острой.
Ваше имя - это нежность
С угловатостью подростка.

Ваше имя - белый город,
Неприступный, словно скалы,
Это колокол над морем,
Это гулкие удары.

Ваше имя - блеск заката,
Стали свист и грохот битвы.
Ваше имя - как проклятье.
Как спасенье. Как молитва.