Утро Пессимиста

Слава Кайф
Нас власти добренькие потчуют биг-маком,
Менты с воздушным поцелуем шлют привет.
Не обольщайся, друг. Кусок не так уж лаком:
И те, и эти наc потом поставят раком...
Над Русью-матушкой взошёл ПИДАРАССВЕТ!