Дай мне руку твою

Светлана Кияшова
«Дай мне руку твою», -
Говорю я в бреду.
То ли день, то ли ночь, не пойму.

Дай мне руку твою.
Я тебе расскажу,
Отчего я в забытьи лежу.

Дай мне руку твою —
Я к губам поднесу,
И собой обожгу.

Я тебя уведу,
Я тебя украду.
И в огне закричу,
Что, как прежде, люблю.
И пока я в бреду, дай мне руку твою.
20.10.1994 г.