Хорошее настроение

Елена Зеленюк
Светило солнышко в окошко ярко-ярко,
Погода ветренной была...
Ты подождал меня немножко...
Вот я пришла...
Что будем делать-я не знаю,
Пойдём в кафе или в кино.
А может просто выпьем чаю...
Мне всё-равно...
Скучать не будем-это точно...
Всегда мне весело с тобой.
И даже просто сидя молча,
А где-то плещется прибой...
В весёлом танце кружат птицы,
Они уж с юга прилетели.
И счастье улыбается так близко.
Всё будет так,как мы хотели!!!