И пела девушка...

Вера-Надежда-Любовь
Поёт красавица...на чудном языке...
А голос душу рвёт и не дает забыться  ранам...
Аккорды бьют по сердцу нарезке
И плавно опускают вновь в нирвану...
И голос страстный, чувствами больной
На незнакомом языке мне повторяет то же... то же:
"Ты-сильная! Ты-сможешь! Просто-боль..."
Мой гимн души, сознания...и даже-кожи...
И пела девушка на незнакомом языке-
И душу голос рвал и не давал закрыться  ранам...
ТО била музыка по сердцу нарезке-
То плавно душу опускала вновь в нирвану..
15.05.09