Черный лак на ногтях - мои бемоли

Виктория Захарычева
Черный лак на ногтях - мои бемоли
Эссенция грусти, страсти, воли,
Мелодия стука колес, боль...
Устала! Учу другую роль!

И все же оставлю тот черный лак
Бемоли сменю на диезы...мрак
Холодный - на искры света,
Ложь заменю  правдой. Это

Не просто, совсем не просто...
Сама себе рисую вопросы
На черном асфальте - белым
Кипельным чистым мелом...